2 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
585 KJ
Lipides
2,8 g
Dont acides gras saturés
2,6 g
Glucides
3,2 g
Dont sucre
0,9 g
Protéines
24,6 g
Sel
0,16 g
ÉTAPE 1
Préparer le bouillon non salé. Plonger la viande débitée. Saler. Laisser cuire 30 minutes.
ÉTAPE 2
Dans une casserole faire un roux blanc et mouiller avec environ 75ml de bouillon.
ÉTAPE 3
Ajouter la viande. Laisser mijoter 15 minutes.
ÉTAPE 4
En sortie du feu ajouter le jaune d'oeuf, la crème et le filet de citron.
Accompagner d'une purée maison et accommoder avec des légumes et des champignons.
Pro à Pro vous recommande
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Sel fin 5 kg
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Sucre glace pulverisé 1 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser