• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Recette dahl de lentilles corail

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
2 pièce(s)
Aubergines
Image Pro à pro
600 g
Lentilles corail
Image Pro à pro
50 g
Huile d'olive
Image Pro à pro
2 pièce(s)
Oignons
Image Pro à pro
100 cl
Crème de coco
Image Pro à pro
100 ml
Bouillon
Image Pro à pro
400 g
Epinards
Image Pro à pro
800 g
Tomates concassées
Image Pro à pro
Citron
Image Pro à pro
Gingembre
Image Pro à pro
Ail
Image Pro à pro
Riz basmati
Image Pro à pro
Coriandre
Image Pro à pro
Cumin
Image Pro à pro
Curcuma
Image Pro à pro
Falafels
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

291 KJ

Lipides

3,2 g

Dont acides gras saturés

1,2 g

Glucides

6,2 g

Dont sucre

2,1 g

Protéines

3,9 g

Sel

1,87 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Dorer les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les épices

ÉTAPE 2

Nacrer les lentilles corail. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco.

ÉTAPE 3

Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire 10 minutes.

ÉTAPE 4 

Ajouter les épinards à la toute fin et le filet de citron.
Servir avec du riz et les falafels.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE