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Recette

Recette filet mignon

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
120 g
Petite épautre
Bouillon de volaille
30 g
Oignons
Huile d'olive
300 g
Filet mignon de porc
30 g
Moutarde
35 g
Crème fraiche
25 g
Miel
20 g
Beurre
30 g
Sauce Soja
300 g
Purée patates douces
Sel & Poivre
Huile de sésame
Cumin
Cannelle
Amandes effilées
Ricotta
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1809 KJ

Lipides

29,5 g

Dont acides gras saturés

9,9 g

Glucides

36,6 g

Dont sucre

25,2 g

Protéines

4,6 g

Sel

0,52 g

Préparation

ÉTAPE 1

Cuire le petit épeautre dans une casserole avec le bouillon environ 25 minutes.

ÉTAPE 2

Réchauffer la purée de patate douce au four ou en casserole.

Assaisonner avec l’huile de sésame et la pâte de sésame.

ÉTAPE 3

Revenir l’oignon et ajouter le petit épeautre finir avec une noix de beurre la sauce soja le miel et l’huile de sésame.

Saisir avec sel et poivre dans une poêle le filet mignon.

ÉTAPE 4

Déglacer avec la crème, la moutarde et ajouter le miel. Finir la cuisson basse température au four à 150°c.

ÉTAPE 5

Dresser le filet mignon le petit épeautre et la purée de patate douce en ajoutant un peu de ricotta des amandes effilées torréfiées et un peu de cumin et cannelle.

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