• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

[VIDEO] Recette moelleux chocolat

Recette pour

25 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
1500 g
Masse noir délice
675 g
Huile
300 g
Oeuf
600 g
Crème
400 g
Chocolat lacté
300 g
Eau
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1809 KJ

Lipides

29,6 g

Dont acides gras saturés

9,1 g

Glucides

36,6 g

Dont sucre

25,2 g

Protéines

4,5 g

Sel

0,51 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 170°c.
Mettre l’huile et les œufs dans la cuve du batteur, ajouter la poudre masse noir délice puis l’eau.

ÉTAPE 2 

Mélanger en 1ère à la feuille 1 minute et en 2ième 4 à 5 minutes.

ÉTAPE 3

Doser en moule flexipans et ajouter 4 pistoles de lacté caramel en insert.
Cuire à 170 °c 10 minutes puis 3 minutes à 160°C

ÉTAPE 4

Bouillir la crème et verser en 2 fois sur le chocolat pour faire un noyau d’émulsion.
Refroidir avant de monter la ganache crémeuse. 

ÉTAPE 5

Garnir en boule et décorer.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.