25 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1809 KJ
Lipides
29,6 g
Dont acides gras saturés
9,1 g
Glucides
36,6 g
Dont sucre
25,2 g
Protéines
4,5 g
Sel
0,51 g
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 170°c.
Mettre l’huile et les œufs dans la cuve du batteur, ajouter la poudre masse noir délice puis l’eau.
ÉTAPE 2
Mélanger en 1ère à la feuille 1 minute et en 2ième 4 à 5 minutes.
ÉTAPE 3
Doser en moule flexipans et ajouter 4 pistoles de lacté caramel en insert.
Cuire à 170 °c 10 minutes puis 3 minutes à 160°C
ÉTAPE 4
Bouillir la crème et verser en 2 fois sur le chocolat pour faire un noyau d’émulsion.
Refroidir avant de monter la ganache crémeuse.
ÉTAPE 5
Garnir en boule et décorer.
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Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Sucre glace pulverisé 1 kg
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Sel fin 5 kg
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
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