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Recette

[VIDEO] Recette moelleux chocolat

Recette pour

25 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
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1500 g
Masse noir délice
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675 g
Huile
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300 g
Oeuf
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600 g
Crème
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400 g
Chocolat lacté
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300 g
Eau
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1809 KJ

Lipides

29,6 g

Dont acides gras saturés

9,1 g

Glucides

36,6 g

Dont sucre

25,2 g

Protéines

4,5 g

Sel

0,51 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 170°c.
Mettre l’huile et les œufs dans la cuve du batteur, ajouter la poudre masse noir délice puis l’eau.

préparation moelleux chocolat

ÉTAPE 2 

Mélanger en 1ère à la feuille 1 minute et en 2ième 4 à 5 minutes.

préparation pate moelleux chocolat

ÉTAPE 3

Doser en moule flexipans et ajouter 4 pistoles de lacté caramel en insert.
Cuire à 170 °c 10 minutes puis 3 minutes à 160°C

préparation moelleux chocolat

ÉTAPE 4

Bouillir la crème et verser en 2 fois sur le chocolat pour faire un noyau d’émulsion.
Refroidir avant de monter la ganache crémeuse. 

préparation ganache chocolat

ÉTAPE 5

Garnir en boule et décorer.

dressage ganache moelleux chocolat
Recette moelleux chocolat caramel
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