10 personnes
Facile
30 minutes
Valeur énergetique
367 KJ
Lipides
6,0 g
Dont acides gras saturés
4,1 g
Glucides
2,5 g
Dont sucre
1,8 g
Protéines
4,2 g
Sel
0,13 g
ÉTAPE 1
Couper les poireaux et les émincer finement. Laver.
ÉTAPE 2
Mettre à chauffer une sauteuse, ajouter l’huile et rissoler l’oignon. Ajouter le beurre puis les poireaux et faire suer. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps. Ajoutez le filet de citron, la moutarde et la crème. Assaisonner. Laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.
ÉTAPE 3
Sortir les noix de Saint-Jacques et faire revenir dans du beurre, 1 minute sur chaque face. Quand elles ont une jolie couleur, faites flamber avec le cognac.
ÉTAPE 4
Dresser le tout dans une assiette.
Pro à Pro vous recommande
Coulommiers 300 g 23%
Mousse chocolat ss gluten 960 g (8 L-100 rations)
Nouilles de riz 1 kg x 3
Mozzarella Fior di Latte 22% MG julienne 2,5 kg
Jarreton porc a/p a/os cuit 445 g x 5 s/at 2,25 kg
Sauce vinaigrette basilic miel gingembre PET 1 L
Lentilles corail entières bio 2,5 kg
Pot de crème au caramel bio 640g (48 rations)
Pot de crème au chocolat bio 520 g (48 rations)
Tête roulée bardée avec langue 1,5 kg