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Recette

[VIDEO] Recette porc au caramel et son riz cantonnais 

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingredients
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800 g
Poitrine ou échine de porc
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1 pièce(s)
Oignon
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2 pièce(s)
Echalottes
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3 cl
Sauce Nuoc mâm
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1 cl
Sauce Soja
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Coriandre fraîche
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250 g
Riz
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125 g
Petit pois
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75 g
Cube de jambon
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4
Oeufs
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Huile
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Beurre
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Sel
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Poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

899

Lipides

12.2 g

Dont acides gras saturés

4.4 g

Glucides

13.5 g

Dont sucre

0.9 g

Protéines

12.5 g

Sel

0.77 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Couper l’échine ou la poitrine de porc.

Faire revenir l’ail et l’oignon dans la cocotte. Ajouter la viande et faire dorer. 

cuisson porc

ÉTAPE 2

Ajouter le caramel préparé la veille puis versez la sauce soja et le nuoc-mâm. 

Mijoter 40 min en remuant régulièrement.

préparation caramel

ÉTAPE 3 

Préparation du riz cantonnais. 

Cuire le riz dans une casserole d’eau salée.

cuisson du riz

ÉTAPE 4

Casser les œufs et battre en omelette. Saler, poivrer et  ajoutez un peu de ciboulette.

Dans une poêle, fondre une noix de beurre, verser les œufs, cuire en omelette et couper en dés.

préparation omelette

ÉTAPE 5

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile, ajouter le riz cuit, l’omelette, les petits pois et les cubes de jambon puis laissez dorer 5 min en mélangeant.

Assaisonner.

préparation riz cantonais
Recette porc au caramel et son riz cantonnais
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