4 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
899
Lipides
12.2 g
Dont acides gras saturés
4.4 g
Glucides
13.5 g
Dont sucre
0.9 g
Protéines
12.5 g
Sel
0.77 g
ÉTAPE 1
Couper l’échine ou la poitrine de porc.
Faire revenir l’ail et l’oignon dans la cocotte. Ajouter la viande et faire dorer.
ÉTAPE 2
Ajouter le caramel préparé la veille puis versez la sauce soja et le nuoc-mâm.
Mijoter 40 min en remuant régulièrement.
ÉTAPE 3
Préparation du riz cantonnais.
Cuire le riz dans une casserole d’eau salée.
ÉTAPE 4
Casser les œufs et battre en omelette. Saler, poivrer et ajoutez un peu de ciboulette.
Dans une poêle, fondre une noix de beurre, verser les œufs, cuire en omelette et couper en dés.
ÉTAPE 5
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile, ajouter le riz cuit, l’omelette, les petits pois et les cubes de jambon puis laissez dorer 5 min en mélangeant.
Assaisonner.
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Sel fin 5 kg
Sucre glace pulverisé 1 kg
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