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Recette

[VIDEO] Recette soufflé au camembert poires, noix et jambon cru

Recette pour

6 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15 minutes

Liste des ingrédients
360 g
Appareil à soufflé
650 g
Eau
300 g
Crème
500 g
Emmental râpée
250 g
Camembert au lait cru AOP
200 g
Jambon cru
200 g
Noix
250 g
Poires
20 g
Miel
Poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1000

Lipides

20 g

Dont acides gras saturés

12 g

Glucides

35 g

Dont sucre

5 g

Protéines

4 g

Sel

1 g

Calcium

9 g

Fibre

14 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°C. Mettre l’appareil à soufflé dans le batteur et ajouter eau et crème liquide comme indiqué sur la fiche recette.

ÉTAPE 2

Ajouter le fromage râpé et le camembert AOP en morceaux. 

Ajouter le jambon cru, les noix et les poires coupées en brunoise.

Assaisonner de poivre.

ÉTAPE 3

Cuire à 180°C pendant 15 minutes.

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