2 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
503 KJ
Lipides
3.7 g
Dont acides gras saturés
1.6 g
Glucides
17.6 g
Dont sucre
16.1 g
Protéines
3.9 g
Sel
0.11 g
ÉTAPE 1
Faire chauffer le lait et ajouter la poudre de lait.
ÉTAPE 2
Blanchir les jaunes avec le sucre. Verser sur les jaunes et recuire à la nappe quelques secondes (Anglaise).
ÉTAPE 3
Terminer par l’ajout de poudre de protéine. Ajouter les rondelles de bananes et les oreillons d’abricot.
ÉTAPE 4
Mixer.
ÉTAPE 5
Ajuster la texture en fonction des matières premières mais aussi du patient. Refroidir et servir très frais.
Pro à Pro vous recommande
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Sucre glace pulverisé 1 kg
Sel fin 5 kg
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Ces sujets peuvent vous intéresser