• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

Frappé d'abricot

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
250 ml
Lait entier
20 g
Poudre de lait
120 g
Abricots au sirop
120 g
Banane
20 g
Poudre hyper protidique
40 g
Jaune d'oeufs
30 g
Sucre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

503 KJ

Lipides

3.7 g

Dont acides gras saturés

1.6 g

Glucides

17.6 g

Dont sucre

16.1 g

Protéines

3.9 g

Sel

0.11 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Faire chauffer le lait et ajouter la poudre de lait.

ÉTAPE 2

Blanchir les jaunes avec le sucre. Verser sur les jaunes et recuire à la nappe quelques secondes (Anglaise).

ÉTAPE 3

Terminer par l’ajout de poudre de protéine. Ajouter les rondelles de bananes et les oreillons d’abricot.

ÉTAPE 4

Mixer.

ÉTAPE 5

Ajuster la texture en fonction des matières premières mais aussi du patient. Refroidir et servir très frais.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.