1 personne
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
804 KJ
Lipides
12.3 g
Dont acides gras saturés
3.4 g
Glucides
13 g
Dont sucre
3.9 g
Protéines
7.1 g
Sel
0.35 g
ÉTAPE 1
Faire bouillir de l’eau et verser sur le quinoa. Laisser gonfler.
ÉTAPE 2
Dans une poêle dorer avec un filet d’huile d’olive le quinoa et les abricots sec. Ajouter les amandes effilées torréfiées.
ÉTAPE 3
Cuire ou utiliser un œuf tout prêt. (Mollet ou dur). Détailler en tranches l’avocat. Tailler la betterave ou utiliser des cubes. Couper des dés de mimolette.
ÉTAPE 4
Dresser dans la Jar les ingrédients dans l’ordre cité.
Quinoa, carottes, mâche, betterave, œuf, avocat, graines de chia.
ÉTAPE 5
Proposer une vinaigrette aux agrumes avec et un filet d’huile de noix.
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