10 personnes
20 minutes
1 jour au frais
Valeur énergetique
619 Kj
Lipides
12 g
Dont acides gras saturés
2,7 g
Glucides
1,7 g
Dont sucre
0,6 g
Protéines
6,5 g
Sel
0,4 g
ÉTAPE 1
Décortiquer les crevettes puis réserver.
ÉTAPE 2
Préparer le guacamole : couper les avocats en deux, retirer la peau et le noyau.
ÉTAPE 3
Éplucher puis émincer l'ail. Passer l’ail et les avocats au mixeur pour obtenir une crème bien lisse et homogène.
ÉTAPE 4
Ajouter ensuite le jus des citrons verts et un peu de Tabasco (à votre convenance).
Saler, poivrer et mélanger.
ÉTAPE 5
Garnir les verrines de guacamole et surmonter le tout de crevettes.
ÉTAPE 6
Décorer selon vos goûts : crème allégée, cerfeuil, baies roses, ...
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