L'ARDOISE

Du 14 au 26 juin 2021

*Filet saumon Atl.Chili a/p s/a SC 0,7/1,4 kg 5 kg
Ref: 159916
*Noix Saint Jacques s/corail 20/40p/lbs 1 kg
Ref: 160163
Seiche entière nettoyée 60/+ p/kg 800 g
Ref: 159958
Poire de boeuf UE PAD s/v 1,2/1,5 kg x 3
Ref: 153704
Grillade de porc UE 300/400 g s/v 3 kg
Ref: 113834
Rognon de veau avec graisse UE s/v
Ref: 113580
*Filet saumon Atl.Chili a/p s/a SC 0,7/1,4 kg 5 kg
Ref: 159916
*Noix Saint Jacques s/corail 20/40p/lbs 1 kg
Ref: 160163
Seiche entière nettoyée 60/+ p/kg 800 g
Ref: 159958
Poire de boeuf UE PAD s/v 1,2/1,5 kg x 3
Ref: 153704
Grillade de porc UE 300/400 g s/v 3 kg
Ref: 113834
Rognon de veau avec graisse UE s/v
Ref: 113580
*Dos cabillaud Atlantiq. s/p s/a SC 140/160 g 5 kg
Ref: 152028
Filet rouget barbet a/p s/a SC 40/80 g 1 kg
Ref: 152031
Tentacule poulpe cuite 100/150 g 1 kg
Ref: 158647
Pluma de porc ibérique 170 g s/v 1 kg
Ref: 56852
Steak haché Charolais FR bouchère rond 15% 150g x8
Ref: 157473
Sot-l'y-laisse de dinde FR s/v 2,5 kg
Ref: 37864
Filet poulet FR 140/160 g x 10 s/v 1,5 kg
Ref: 18345
Tartelette citron meringuée 100 g x 5
Ref: 106497
Bordeaux supérieur AOC rouge 14,5° 75 cl
Ref: 153532
VOIR TOUS LES PRODUITS
Les conseils de notre dietéticienne
La quinzaine du boucher
EN SAVOIR PLUS
Recette de blanquette de veau

Découvrez notre nouvelle recette de plats en sauce : la blanquette de veau, crème et champignons !

EN SAVOIR PLUS
Recette du Chili con carne

Découvrez notre nouvelle recette du monde : le Chili con carne tout droit venu du Texas !

EN SAVOIR PLUS
Nos meilleures ventes de viande
EN SAVOIR PLUS
Nos meilleures ventes sur l'ardoise
EN SAVOIR PLUS
Les intérêts nutritionnels de la viande

Découvrez tous les intérêts nutritionnels de la viande et ses alternatives.

EN SAVOIR PLUS
Charcuterie

Sur une planche à tapas, autour d’une raclette, dans un sandwich, en apéritif, ou pour agrémenter une salade, la charcuterie nous rassemble. Découvrez toutes ses informations nutritionnelles !

EN SAVOIR PLUS

Pro à Pro vous recommande

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.