La quinzaine du boucher

Saucisse Tlse FR PP BN s/nitrite s/at 125 g x 16
Ref: 118220
Bavette aloyau bf UE PAD s/v 400/600 g x 4
Ref: 151629
Rôti de porc FR IGP SO longe ficelé s/v 2,3 kg
Ref: 152637
Sauté boeuf FR cuit s/v 2 kg
Ref: 14117
Sauté de porc FR IGP SO épaule 50/80 g s/v 2 kg
Ref: 154762
Sauté de veau UE maigre 60/80 g s/v 2,5 kg
Ref: 113557
Saucisse Tlse FR PP BN s/nitrite s/at 125 g x 16
Ref: 118220
Bavette aloyau bf UE PAD s/v 400/600 g x 4
Ref: 151629
Rôti de porc FR IGP SO longe ficelé s/v 2,3 kg
Ref: 152637
Sauté boeuf FR cuit s/v 2 kg
Ref: 14117
Sauté de porc FR IGP SO épaule 50/80 g s/v 2 kg
Ref: 154762
Sauté de veau UE maigre 60/80 g s/v 2,5 kg
Ref: 113557
Coeur de rumsteck de boeuf FR PAD s/v 2,5 kg
Ref: 30745
Boudin noir ancienne portionné 125g x 12 - 1,5kg
Ref: 156023
Paupiette de dinde sans porc FR s/at 130/150g x 10
Ref: 102600
Cuisse poulet FR semi-désossée s/v 140/160 g x 10
Ref: 151529
Noix filet poulet FR 30/50 g s/at 1 kg
Ref: 156213
Cordon bleu filet poulet FR comté AOP s/at 150g x6
Ref: 111494
VOIR TOUS LES PRODUITS
Les conseils de notre dietéticienne
Recette de blanquette de veau

Découvrez notre nouvelle recette de plats en sauce : la blanquette de veau, crème et champignons !

EN SAVOIR PLUS
Recette du Chili con carne

Découvrez notre nouvelle recette du monde : le Chili con carne tout droit venu du Texas !

EN SAVOIR PLUS
Les intérêts nutritionnels de la viande

Découvrez tous les intérêts nutritionnels de la viande et ses alternatives.

EN SAVOIR PLUS
Charcuterie

Sur une planche à tapas, autour d’une raclette, dans un sandwich, en apéritif, ou pour agrémenter une salade, la charcuterie nous rassemble. Découvrez toutes ses informations nutritionnelles !

EN SAVOIR PLUS

Pro à Pro vous recommande

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.