à la une

Les labels engagés RSE

Les labels engagés RSE œuvrent pour un impact environnemental positif, qu’il soit éthique ou durable.

à la une

Livret EGALIM

Nos conseils & idées menus

Explorez des articles complémentaires qui pourraient vous intéresser.

Conseil & idées menus

Préparer la Saint Patrick dans votre restaurant

Comment préparer la St Patrick en restauration commerciale
Lire l'article
Conseil & idées menus

Le végétal en restauration collective

Retrouvez des idées et conseils de plats végétariens en restauration collective
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tendance des bars à soupes et entrées chaudes

Bars à soupes et entrées chaudes, découvrez les tendances en restauration commerciale.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Idées de plats d'hiver en restauration collective

Découvrez des idées de plats d'hiver pouvant être facilement réalisé en restauration collective.
Lire l'article
idées menu decembre
Conseil & idées menus

Idées menus Décembre

Lire l'article
Conseil & idées menus

Le petit-déjeuner dans l'hôtellerie

Le petit-déjeuner est un élément incontournable et une prestation comprise dans l’hébergement pour chaque voyageur de passage dans un hôtel. Découvrez toutes les informations dans notre article.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tout savoir sur les fruits rouges

Dès le printemps les fruits rouges font leur apparition. Laissez-vous tenter. Au petit déjeuner, au dessert ou en cure, donnez libre cours à votre gourmandise et à votre créativité.
Lire l'article
Conseil & idées menus

Tout savoir sur les volailles festives

Tout savoir sur les volailles festives : quelle volaille choisir pour son repas de noël ? Comment cuisiner sa volaille pour les fêtes ?
Lire l'article
Conseil & idées menus

Loi EGALIM : Le point nutrition

Tout savoir sur la loi EGALIM visant à garantir l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole ainsi que l'accessibilité d'une alimentation saine et durable pour tous.
Lire l'article
Gaspillage alimentaire
Conseil & idées menus

Gaspillage alimentaire

Découvrez nos conseils et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire au quotidien, préoccupation majeure dans le monde entier !
Lire l'article
Le petit déjeuner, conseil Pro à Pro
Conseil & idées menus

L'importance du petit déjeuner

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Indispensable à l’équilibre alimentaire, il permet de reconstituer ses réserves pour la journée.
Lire l'article