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Interviewé dans le tout nouveau numéro Zepros Distributeurs RHD - Spécial Top 100, Antoine FABRY, Directeur Général de PRO à PRO, nous livre les faits majeurs de l’exercice écoulé !
La sécurité des denrées alimentaires au cœur des enjeux de développement de Pro à Pro. Notre site de Miramas vient d'être certifié ISO 22000.
Encore aujourd’hui la pirogue est l’un des moyens de livrer les clients du fleuve sur les communes éloignées et enclavées, mais également pour les déplacements quotidiens.
Fort d’une expérience de plus de 27 ans à des postes de direction dont une vingtaine d’années dans le domaine de la Restauration Hors Foyer, Antoine Fabry est nommé directeur général de Pro à Pro.
Le groupe METRO déploie sa nouvelle stratégie pour déployer son offre de livraison et renforcer ainsi sa présence sur l’ensemble du territoire espagnol
Le petit-déjeuner est un élément incontournable et une prestation comprise dans l’hébergement pour chaque voyageur de passage dans un hôtel. Découvrez toutes les informations dans notre article.
Tout savoir sur les volailles festives : quelle volaille choisir pour son repas de noël ? Comment cuisiner sa volaille pour les fêtes ?
Tout savoir sur la loi EGALIM visant à garantir l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole ainsi que l'accessibilité d'une alimentation saine et durable pour tous.
Découvrez nos conseils et astuces pour limiter le gaspillage alimentaire au quotidien, préoccupation majeure dans le monde entier !
Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Indispensable à l’équilibre alimentaire, il permet de reconstituer ses réserves pour la journée.