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Revivez les moments forts du Sirha 2025

Pro à Pro était présent au salon du Sirha du 23 au 27 janvier 2025, revivez les moments forts de cette nouvelle édition.

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Lancement du nouveau catalogue Printemps Été 2025

Vous l'attendiez avec impatience, le nouveau catalogue Printemps-Été 2025 est enfin disponible ! Découvrez dès maintenant les tendances incontournables.
Actualité Pro à Pro

Lancement du nouveau catalogue Printemps Été 2025

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Actualité Pro à Pro

Revivez les moments forts du Sirha 2025

Pro à Pro était présent au salon du Sirha du 23 au 27 janvier 2025, revivez les moments forts de cette nouvelle édition.
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Actualité Pro à Pro

Convention Commerce et Salon Fournisseurs PRO à PRO

Quel plaisir d’avoir rassemblé nos partenaires fournisseurs et notre force commerciale durant 2 jours de partage, d’échanges, de motivation, d’émotion !
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Actualité Pro à Pro

Pro à Pro sponsorise les premiers Ze Awards

Quelle fierté pour PRO à PRO de sponsoriser les 1ers ZeAwards de la restauration collective 2024.

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Actualité Pro à Pro

La Presse parle de PRO à PRO

Interviewé dans le tout nouveau numéro Zepros Distributeurs RHD - Spécial Top 100, Antoine FABRY, Directeur Général de PRO à PRO, nous livre les faits majeurs de l’exercice écoulé !

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Actualité Pro à Pro

Le site Pro à Pro de Miramas certifié ISO 22000

La sécurité des denrées alimentaires au cœur des enjeux de développement de Pro à Pro. Notre site de Miramas vient d'être certifié ISO 22000.

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Actualité Pro à Pro

Les livraisons se font aussi en pirogue

Encore aujourd’hui la pirogue est l’un des moyens de livrer les clients du fleuve sur les communes éloignées et enclavées, mais également pour les déplacements quotidiens.

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Actualité Pro à Pro

Antoine Fabry, nouveau Directeur Général Pro à Pro

Fort d’une expérience de plus de 27 ans à des postes de direction dont une vingtaine d’années dans le domaine de la Restauration Hors Foyer, Antoine Fabry est nommé directeur général de Pro à Pro.  

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Actualité Pro à Pro

Davigel Espagne devient Pro a Pro Espagne

Le groupe METRO déploie sa nouvelle stratégie pour déployer son offre de livraison et renforcer ainsi sa présence sur l’ensemble du territoire espagnol 

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L'importance du petit déjeuner

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Indispensable à l’équilibre alimentaire, il permet de reconstituer ses réserves pour la journée.
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