Dessert

Pancake Vegan

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10 minutes

Liste des ingrédients
900 g
Farine de boulanger
100 g
Fécule de maïs
100 g
Sucre semoule
80 g
Levure chimique
8 g
Sel fin
1 l
Lait de soja
100 g
Huile de pépins de raisins
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

985 KJ

Lipides

5,7 g

Dont acides gras saturés

0,7 g

Glucides

39,1 g

Dont sucre

4,7 g

Protéines

5,8 g

Sel

0,4 g

Préparation

ÉTAPE 1

Mettre dans un cul de poule, la farine et la fleur de maïs.
Ajouter le sel, la levure, puis le sucre.

ÉTAPE 2

Mettre l'huile et le lait végétal petit à petit tout en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.

ÉTAPE 3

Cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée 1 minute de chaque côté.
Réserver.

ÉTAPE 4

Servir chaud avec la garniture de votre choix (sirop d'érable, confitures, ...)

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.