10 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
985 KJ
Lipides
5,7 g
Dont acides gras saturés
0,7 g
Glucides
39,1 g
Dont sucre
4,7 g
Protéines
5,8 g
Sel
0,4 g
ÉTAPE 1
Mettre dans un cul de poule, la farine et la fleur de maïs.
Ajouter le sel, la levure, puis le sucre.
ÉTAPE 2
Mettre l'huile et le lait végétal petit à petit tout en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.
ÉTAPE 3
Cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée 1 minute de chaque côté.
Réserver.
ÉTAPE 4
Servir chaud avec la garniture de votre choix (sirop d'érable, confitures, ...)
Pro à Pro vous recommande
Confitures assorties au fructose bqt 25 g x 100
Purée flocons prép.à froid pte beurre TFTS 5 kg
Sel fin 5 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Sucre glace pulverisé 1 kg
Flan au chocolat aspartame à chaud 700 g
Flan à la vanille aspartame à chaud 700 g
Flan à la framboise aspartam à chaud 700 g
Palmiers feuilletés R.2 (16,6 g) x 120
Ces sujets peuvent vous intéresser