10 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
985 KJ
Lipides
5,7 g
Dont acides gras saturés
0,7 g
Glucides
39,1 g
Dont sucre
4,7 g
Protéines
5,8 g
Sel
0,4 g
ÉTAPE 1
Mettre dans un cul de poule, la farine et la fleur de maïs.
Ajouter le sel, la levure, puis le sucre.
ÉTAPE 2
Mettre l'huile et le lait végétal petit à petit tout en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène.
ÉTAPE 3
Cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée 1 minute de chaque côté.
Réserver.
ÉTAPE 4
Servir chaud avec la garniture de votre choix (sirop d'érable, confitures, ...)
Pro à Pro vous recommande
Tartinable poivrons 500 g
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Compote de pommes allégée en sucres
Ces sujets peuvent vous intéresser