10 personnes
Moyenne
20 minutes
Valeur énergetique
974 KJ
Lipides
12.2 g
Dont acides gras saturés
3.9 g
Glucides
21.3 g
Dont sucre
3.1 g
Protéines
8.9 g
Sel
0.85 g
ETAPE 1
Retirer le boyau du boudin et émietter.
Ajouter l’oignon préalablement coloré à la poêle et un peu de pulpe d’ail.
ETAPE 2
Ajouter 100 g d’oeuf puis la chapelure fine et enfin le persil. Ajouter un peu de piment.
ETAPE 3
Paner successivement dans la farine l’oeuf la chapelure Pankow les boules formées. (30 g)
Griller à la poêle sur toutes les faces ou en friteuse.
ETAPE 4
Dresser chou rouge et betteraves en lanières et ajouter les croquettes chaudes du persil et assaisonner.
Ajouter la réduction de framboise balsamique avec un peu de piment et d’huile d’olive.
Pro à Pro vous recommande
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Tartinable poivrons 500 g
Compote de pommes allégée en sucres
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Ces sujets peuvent vous intéresser