Recette

Recette boudin noir en chapelure panko

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
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900 g
Boudin
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Oignon blanc
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Pulpe d'ail
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100 g
Oeuf
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160 g
Chapelure brune
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Piment fort
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Persil
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200 g
Chou rouge
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150 g
Betteraves rondelles
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180 g
Farine
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100
Oeuf
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Chapelure Panko
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Huile de pépin de raisin
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

974 KJ

Lipides

12.2 g

Dont acides gras saturés

3.9 g

Glucides

21.3 g

Dont sucre

3.1 g

Protéines

8.9 g

Sel

0.85 g

Préparation

ETAPE 1

Retirer le boyau du boudin et émietter.
Ajouter l’oignon préalablement coloré à la poêle et un peu de pulpe d’ail.

ETAPE 2

Ajouter 100 g d’oeuf puis la chapelure fine et enfin le persil. Ajouter un peu de piment.

ETAPE 3

Paner successivement dans la farine l’oeuf la chapelure Pankow les boules formées. (30 g)
Griller à la poêle sur toutes les faces ou en friteuse.

ETAPE 4

Dresser chou rouge et betteraves en lanières et ajouter les croquettes chaudes du persil et assaisonner.

Ajouter la réduction de framboise balsamique avec un peu de piment et d’huile d’olive.

Recette boudin noir en chapelure panko
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