4 personnes
Facile
10 minutes
Valeur énergetique
973 KJ
Lipides
10.7 g
Dont acides gras saturés
6.2 g
Glucides
14.9 g
Dont sucre
5.9 g
Protéines
18.2 g
Sel
0.56 g
ÉTAPE 1
Dorer les faces intérieures des pains à burger dans un peu de beurre.
ÉTAPE 2
Détendre de la moutarde à l’ancienne avec du sirop d’érable.
ÉTAPE 3
Pour le montage du burger :
- Etaler la sauce à la moutarde sur la base du pain.
- Déposer un filet de poulet tranché, puis des feuilles de mesclun et du chou rouge coupé et assaisonné finement.
- Ajouter 2 tranches de Brillât Savarin et saupoudrer d’oignons frits
- Recouvrir avec le deuxième pain.
Pro à Pro vous recommande
Boisson végétale avoine barista 1 L
Sel fin 5 kg
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Chair de crabe blanche
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Ces sujets peuvent vous intéresser