8 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
969 KJ
Lipides
8.8 g
Dont acides gras saturés
2.6 g
Glucides
27.2 g
Dont sucre
2 g
Protéines
9.3 g
Sel
0.73 g
ÉTAPE 1
Mélanger les céréales avec le pesto, l’oeuf, le fromage frais, l’emmental, le houmous et la purée d’épinards mixée.
ÉTAPE 2
Ajouter la menthe, le persil et enfin la farine. Former des galettes et dorer à l’huile.
ÉTAPE 3
Monter les burgers avec le houmous, la salade fraîche, le concombre et la galette puis refermer.
Servir avec une belle salade, de la menthe ou des tomates.
Assaisonner au choix.
Pro à Pro vous recommande
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Chair de crabe blanche
Sel fin 5 kg
Boisson végétale avoine barista 1 L
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Ces sujets peuvent vous intéresser