• Pro à Pro
      Je commande en ligne
Recette

[VIDEO] Recette cordon bleu

Recette pour

2 personnes

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

40 minutes

Liste des ingrédients
2 pièce(s)
Escalopes de dinde ou de poulet
1 pièce(s)
Jambon blanc
2 pièce(s)
Fromage croque-monsieur
60 g
Farine
3 pièce(s)
Oeuf
20 g
Chapelure
75 g
Huile d'olive
Sel et poivre
180 g
Courge butternut
300 g
Patate douce
30 g
Beurre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1240 KJ

Lipides

11,2 g

Dont acides gras saturés

5,5 g

Glucides

22,5 g

Dont sucre

4,4 g

Protéines

23,5 g

Sel

0,58 g

La recette en vidéo
Préparation

ÉTAPE 1

Taper les escalopes pour les affiner.

ÉTAPE 2

Couper le jambon en 2.

ÉTAPE 3

Placer à une extrémité de l'escalope, ajouter le fromage, replier l'escalope. 

ÉTAPE 4

Paner dans farine, œufs chapelure.

ÉTAPE 5

Cuire dans une poêle avec l’huile.
Finir la cuisson au four.

ÉTAPE 6

Faire cuire la courge et la patate douce dans de l’huile et déglacer avec l’eau.
Mixer et dessécher.
Ajouter l’œuf le beurre et rectifier avec un peu de farine.

ÉTAPE 7

Former des rosaces et cuire à 180°c environ 20 minutes. (Dorer éventuellement).
Soupoudrer avec des graines de courge.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Responsive image HAUT DE PAGE