Recette

Recette Focaccia

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

3 heures

Liste des ingrédients
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1 pièce(s)
Focaccia surgelée
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1
Burrata
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Coppa
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Pesto
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Huile d'olive
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Sel
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Herbe de provence
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

986 KJ

Lipides

15 g

Dont acides gras saturés

5,6 g

Glucides

13,9 g

Dont sucre

2,8 g

Protéines

11 g

Sel

1,68 g

Préparation

Pour la Foccacia 3 alternatives s’offrent à vous : utiliser une foccacia toute prête, utiliser une boule spéciale pizza ou faire la pâte à pizza vous-même.

BOULE SPECIALE PIZZA

Si vous utilisez une boule de pizza : sortez-là la veille, huilez et ajoutez de la polenta au fond d’une plaque à rebords hauts en fonte puis étalez la pâte et marquer de ses doigts ou points.

Cuire 20 minutes à 180°C environ.

FOCACCIA SURGELE 

Si vous utilisez une plaque de focaccia surgelée : laissez décongeler le produit à température ambiante pendant 30 minutes, puis cuire 20 minutes à 180°C.

Laissez refroidir 10 minutes avant de découper.
 

ÉTAPE 1

En sortie de four débarrasser. Badigeonner d’huile d’olive et de pesto.

 

ÉTAPE 2

Ajouter Coppa, poivrons grillés et une burrata pour 2 personnes.

Décorer avec une jolie feuille de basilic.

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