10 personnes
Moyenne
3 heures
Valeur énergetique
986 KJ
Lipides
15 g
Dont acides gras saturés
5,6 g
Glucides
13,9 g
Dont sucre
2,8 g
Protéines
11 g
Sel
1,68 g
Pour la Foccacia 3 alternatives s’offrent à vous : utiliser une foccacia toute prête, utiliser une boule spéciale pizza ou faire la pâte à pizza vous-même.
BOULE SPECIALE PIZZA
Si vous utilisez une boule de pizza : sortez-là la veille, huilez et ajoutez de la polenta au fond d’une plaque à rebords hauts en fonte puis étalez la pâte et marquer de ses doigts ou points.
Cuire 20 minutes à 180°C environ.
FOCACCIA SURGELE
Si vous utilisez une plaque de focaccia surgelée : laissez décongeler le produit à température ambiante pendant 30 minutes, puis cuire 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir 10 minutes avant de découper.
ÉTAPE 1
En sortie de four débarrasser. Badigeonner d’huile d’olive et de pesto.
ÉTAPE 2
Ajouter Coppa, poivrons grillés et une burrata pour 2 personnes.
Décorer avec une jolie feuille de basilic.
Pro à Pro vous recommande
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Boisson végétale avoine barista 1 L
Sel fin 5 kg
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Chair de crabe blanche
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