20 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
272 KJ
Lipides
2.1 g
Dont acides gras saturés
0.9 g
Glucides
9.3 g
Dont sucre
8.8 g
Protéines
1.3 g
Sel
0.20 g
ÉTAPE 1 :
Mixer finement les betteraves et ajouter petit à petit le jus.
ÉTAPE 2 :
Ajouter les fruits rouges et rectifier l'assaisonnement.
ÉTAPE 3 :
Dresser en verrines et ajouter une boule de crème végétale montée au moment.
Pro à Pro vous recommande
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Sel fin 5 kg
Chair de crabe blanche
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Boisson végétale avoine barista 1 L
Ces sujets peuvent vous intéresser