6 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
722 KJ
Lipides
5.9 g
Dont acides gras saturés
1.2 g
Protéines
28.9 g
Sel
0.13 g
ÉTAPE 1 :
Réaliser la marinade avec l'huile d'olive, le gingembre, le citron le romarin et la citronnelle.
ÉTAPE 2 :
Former des minis brochettes avec les filets de poulets découpés et plonger les dans la marinade.
ÉTAPE 3 :
Dorer à la plancha et servir.
Pro à Pro vous recommande
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Sel fin 5 kg
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Chair de crabe blanche
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Boisson végétale avoine barista 1 L
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Ces sujets peuvent vous intéresser