Dessert

Recette mousse chocolat au lait et gianduja de Pâques

Recette pour

4 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
300 g
Crème
190 g
Chocolat au lait
20 g
Gianduja
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1667 KJ

Lipides

31.2 g

Dont acides gras saturés

20.1 g

Glucides

24.1 g

Dont sucre

23.1 g

Protéines

4.8 g

Sel

0.12 g

La recette en vidéo
Préparation

ETAPE 1

Faire bouillir la crème dans une casserole et la verser sur le chocolat au lait et le gianduja en 3 fois.

ETAPE 2

Mélanger au fouet.

Refroidir au réfrigérateur.

ETAPE 3

Monter la ganache au batteur jusqu’à consistance crémeuse.

ETAPE 4

Ajouter de petits œufs en décoration, topping

Smarties par exemple ou copeaux de chocolat.

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