4 personnes
Facile
15 minutes
Valeur énergetique
294 KJ
Lipides
1.4 g
Dont acides gras saturés
0.6 g
Glucides
6.6 g
Dont sucre
1.9 g
Protéines
6.8 g
Sel
0.49 g
ÉTAPE 1
Décongeler les morceaux de colins.
Emietter les morceaux de poisson.
ÉTAPE 2
Faire revenir l’oignon dans la poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomate.
Ajouter le sel de céleri, le curry et du poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant quelques instants.
ÉTAPE 3
Ajouter les morceaux de colin émietter et laisser les cuire à feu doux.
Pendant ce temps, préparer la purée.
ÉTAPE 4
Une fois le poisson cuit, déposer le dans un plat à gratin. Par-dessus, disposer la purée.
Pour finir, saupoudrer de panure.
Cuire au four pendant 10-15 min à 180°C.
Pro à Pro vous recommande
Chair de crabe blanche
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Boisson végétale avoine barista 1 L
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Sel fin 5 kg
Ces sujets peuvent vous intéresser