3 personnes
Moyenne
10 minutes
Valeur énergetique
591 KJ
Lipides
2.9 g
Dont acides gras saturés
1.9 g
Glucides
25 g
Dont sucre
12.5 g
Protéines
3.5 g
Sel
0.09 g
ÉTAPE 1
Laver le riz à l’eau froide.
Mettre à chauffer le lait avec la moitié du sucre (cette petite astuce permet de ne pas faire accrocher le lait au fond de la marmite).
ÉTAPE 2
Une fois le lait chaud verser le riz en pluie et réduire le feu.
Laisser cuire environ 20 minutes.
ÉTAPE 3
Penser de temps en temps à mélanger pour crémer le riz.
En fin de cuisson ajouter le reste du sucre et la vanille.
Pro à Pro vous recommande
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Chair de crabe blanche
Sel fin 5 kg
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Boisson végétale avoine barista 1 L
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Ces sujets peuvent vous intéresser