10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
968 KJ
Lipides
15.5 g
Dont acides gras saturés
3 g
Glucides
12.1 g
Dont sucre
2.5 g
Protéines
10.1 g
Sel
0.5 g
ETAPE 1
Cuire les pâtes al dente 8 à 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir à l’eau froide et réserver.
ETAPE 2
Emincer les escalopes et les griller à la poêle.
ETAPE 3
Crémer les pâtes de sauce pesto, de Caesar et d’huile d’olive.
ETAPE 4
Dresser la salade, ajouter les pâtes, le poulet les tomates cerises et confites. Finir par des copeaux de parmesan et des croûtons.
ETAPE 5
Ajouter un peu de sauce Caesar au moment.
Pro à Pro vous recommande
Compote de pommes allégée en sucres
Boursin® cuisine AFH 18,5% MG 1 kg
Tartinable poivrons 500 g
La vache qui rit formule Plus 13% MG 5,5 kg
Café en grains 70% arabica 30% robusta 1 kg
Sirop saveur fraise des bois 70 cl
Flocons brocolis s/s 1 kg (30R)
Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
Tartiner et cuisiner 20% MG 1 kg
Vin rouge déshydraté 1 kg - 10 L
Ces sujets peuvent vous intéresser