5 personnes
Moyenne
30 minutes
Valeur énergetique
707 KJ
Lipides
11,7 g
Dont acides gras saturés
6,5 g
Glucides
12,2 g
Dont sucre
9,4 g
Protéines
3,5 g
Sel
0,09 g
ÉTAPE 1 :
Reconstituer le crémeux et ajouter un zeste d’orange.
ÉTAPE 2 :
Saupoudrer le fond des tartelettes avec du praliné en grains.
ÉTAPE 3 :
Doser et refroidir, 52g/ tartelette.
ÉTAPE 4 :
Décorer au moment de zestes d’orange « Pour une version très automnale faire sa pâte sucrée maison avec de la poudre de noisette».
Pro à Pro vous recommande
Chair de crabe blanche
Sel fin 5 kg
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Boisson végétale avoine barista 1 L
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Ces sujets peuvent vous intéresser