20 minutes
Pas de cuisson
2 jours au frais
Valeur énergetique
518 KJ
Lipides
9.6 g
Dont acides gras saturés
3.6 g
Glucides
5.2 g
Dont sucre
3.5 g
Protéines
3.7 g
Sel
0.78 g
TEXTURE CLASSIQUE
Proposer la première version avec du tartare dressé en verre bodega, des billes de mozzarella et du pesto.
TEXTURE LISSE
Servir du gaspacho ou mixer le tartare, et surmonter de chantilly pesto.
TEXTURE MANGER MAIN
Texturer du gaspacho et mouler en demi-sphères.
Détailler pour faire une illusion de tomate.
Quantité : 350 g de gaspacho pour 66 g de texture.
Pro à Pro vous recommande
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Chair de crabe blanche
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Boisson végétale avoine barista 1 L
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Sel fin 5 kg
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Ces sujets peuvent vous intéresser