Recette

Recette velouté de lentilles corail au lait de coco

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

30 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
750 g
Lentille corail
Image Pro à pro
5
Carottes
Image Pro à pro
375 cl
Bouillons de volaille
Image Pro à pro
50 cl
Lait de coco
Image Pro à pro
Curry
Image Pro à pro
2
Oignons
Image Pro à pro
Huile d'olive
Image Pro à pro
Sel et poivre
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

280 KJ

Lipides

2.1 g

Dont acides gras saturés

1.6 g

Glucides

7.4 g

Dont sucre

1 g

Protéines

4.4 g

Sel

0.56 g

Préparation

ÉTAPE 1 

Faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive : l’oignon émincé avec les carottes préalablement épluchées.

ÉTAPE 2

Ajouter les lentilles corail, verser l’eau et ajouter les cubes de bouillon de légumes.
Couvrir et faire mijoter 25 minutes.

 

ÉTAPE 3

Verser le lait de coco, mixer le tout et assaisonner avec le sel, le poivre et le curry en poudre.

TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE