10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
1291 kj
Lipides
29.2 g
Dont acides gras saturés
14.4 g
Glucides
4.1 g
Dont sucre
2.9 g
Protéines
7.9 g
Sel
0.82 g
ÉTAPE 1
Préparer sa vinaigrette d’avance.
ÉTAPE 2
Disposer la mozzarella dans l’assiette, ajouter les tomates cerises marinées.
Surmonter de la vinaigrette et d’un trait de crème de balsamique.
ÉTAPE 3
Ajouter du basilic frais.
ASTUCE
Réaliser ses vinaigrettes en laissant mariner des fruits rouges permet d’aciduler les papilles et donner du relief à ce plat.
Préparer ses pestos maisons de toutes les sortes donne une valeur ajoutée indéniable : parmesan, poudre d’amande pignons et herbes fraiches. Cela permet de recycler en cuisine toutes les herbes fanées. On peut aussi s’amuser à utiliser différents légumes : poivrons, petits pois, duo de carottes poivrons ou bien utiliser faute de temps les pestos sud ’and sol.
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Compote de pommes allégée en sucres
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Tartinable poivrons 500 g
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Vin blanc déshydraté 1 kg - 10 L
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