Recette

Recette du Croque truffé

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

20 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
10 tranche(s)
Jambon à la truffe
Image Pro à pro
20 tranche(s)
Brioche tranchée
Image Pro à pro
40 tranche(s)
Carpaccio de truffe d'été
Image Pro à pro
30 g
Sauce truffe d'été
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

1094 kj

Lipides

9.4 g

Dont acides gras saturés

3.6 g

Glucides

30 g

Dont sucre

7.4 g

Protéines

13 g

Sel

1.31 g

Préparation

ÉTAPE 1

Utiliser de la brioche tranchée ou couper de belles tranches de brioche.

Beurrer généreusement chaque tranche de brioche.

ÉTAPE 2

Poser le jambon à la truffe préalablement tranché sur la brioche beurrée.

Ajouter des lamelles de truffe sur le jambon.

Version économique

Remplacer le jambon à la truffe par du jambon blanc.

Utiliser une sauce à la truffe pour parfumer.

Bon appétit ! 

ÉTAPE 3

Passer-les à la machine à croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

Servir immédiatement avec une délicieuse salade assaisonnée.

Image Pro à pro
TAGS :
PARTAGER CET ARTICLE
IMPRIMER

Pro à Pro vous recommande

Ces sujets peuvent vous intéresser

Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Image Pro à pro
Responsive image HAUT DE PAGE