Ingrédients
10 Jambon à la truffe
20 Brioche tranchée
40 Carpaccio de truffe d'été
30 Sauce truffe d'été
Etape 1
ÉTAPE 1
Utiliser de la brioche tranchée ou couper de belles tranches de brioche.
Beurrer généreusement chaque tranche de brioche.
Etape 2
ÉTAPE 2
Poser le jambon à la truffe préalablement tranché sur la brioche beurrée.
Ajouter des lamelles de truffe sur le jambon.
Etape 3
Version économique
Remplacer le jambon à la truffe par du jambon blanc.
Utiliser une sauce à la truffe pour parfumer.
Bon appétit !
Etape 4
ÉTAPE 3
Passer-les à la machine à croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
Servir immédiatement avec une délicieuse salade assaisonnée.
Ingrédients
10 tranche(s) Jambon à la truffe
20 tranche(s) Brioche tranchée
40 tranche(s) Carpaccio de truffe d'été
30 g Sauce truffe d'été
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1094 kj
Kcal
1094 kj
Matières grasses (g)
3.6
Dont acides gras saturés
9.4
Glucides (g)
30
Dont sucres
7.4
Protéines (g)
13
Sel (g)
1.31