Recette

Recette du Croque truffé

20 min

Facile

10

image

Préparation

Ingrédients

10 Jambon à la truffe

20 Brioche tranchée

40 Carpaccio de truffe d'été

30 Sauce truffe d'été

Etape 1

ÉTAPE 1

Utiliser de la brioche tranchée ou couper de belles tranches de brioche.

Beurrer généreusement chaque tranche de brioche.

Etape 2

ÉTAPE 2

Poser le jambon à la truffe préalablement tranché sur la brioche beurrée.

Ajouter des lamelles de truffe sur le jambon.

Etape 3

Version économique

Remplacer le jambon à la truffe par du jambon blanc.

Utiliser une sauce à la truffe pour parfumer.

Bon appétit ! 

Etape 4

ÉTAPE 3

Passer-les à la machine à croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

Servir immédiatement avec une délicieuse salade assaisonnée.

image

Ingrédients

10 tranche(s) Jambon à la truffe

20 tranche(s) Brioche tranchée

40 tranche(s) Carpaccio de truffe d'été

30 g Sauce truffe d'été

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

1094 kj

Kcal

1094 kj

Matières grasses (g)

3.6

Dont acides gras saturés

9.4

Glucides (g)

30

Dont sucres

7.4

Protéines (g)

13

Sel (g)

1.31