Recette le big smash beef bun’n’roll
30 min
Facile
10
Découvrez notre nouvelle recette de burger : le big smash beef bun'n'roll.
Ingrédients
10 Pain Bun'n Roll
10 Steak haché Smash burger
30 Poitrine de Porc fumée
400 Raclette en tranche
10 Pommes rosti paillasson
50 Oignons frits
400 Sauce poivre Ravigore
30 Ciboulette
150 Laitue
200 Tomates
Etape 1
ÉTAPE 1
Cuire les bun’n'roll au four, refroidir et réserver sur grill.
Etape 2
ÉTAPE 2
Cuire les smash burger, la poitrine fumée et les pommes paillasson, réserver.
Etape 3
ÉTAPE 3
Ouvrir le bun et napper la base de sauce, déposer la pomme paillasson, les légumes et alterner smash burger, fromage et poitrine fumée.
Etape 4
ÉTAPE 4
Napper de sauce, saupoudrer de ciboulette et d’oignons frits.
Refermer avec le couvercle.
Etape 5
ASTUCE
Décliner les recettes en version sucrée en utilisant des bases à tartiner de type Nutella ou encore de la chantilly en y incorporant des fruits de saison.
Ingrédients
10 pièce(s) Pain Bun'n Roll
10 pièce(s) Steak haché Smash burger
30 tranche(s) Poitrine de Porc fumée
400 g Raclette en tranche
10 pièce(s) Pommes rosti paillasson
50 g Oignons frits
400 g Sauce poivre Ravigore
30 g Ciboulette
150 g Laitue
200 g Tomates
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1266 kj
Kcal
1266 kj
Matières grasses (g)
8.6
Dont acides gras saturés
22.7
Glucides (g)
11.7
Dont sucres
2.3
Protéines (g)
12.2
Sel (g)
1.17