Recette

Recette le big smash beef bun’n’roll

30 min

Facile

10

Découvrez notre nouvelle recette de burger : le big smash beef bun'n'roll.

image

Préparation

Ingrédients

10 Pain Bun'n Roll

10 Steak haché Smash burger

30 Poitrine de Porc fumée

400 Raclette en tranche

10 Pommes rosti paillasson

50 Oignons frits

400 Sauce poivre Ravigore

30 Ciboulette

150 Laitue

200 Tomates

Etape 1

ÉTAPE 1

Cuire les bun’n'roll au four, refroidir et réserver sur grill.

Etape 2

ÉTAPE 2

Cuire les smash burger, la poitrine fumée et les pommes paillasson, réserver.

Etape 3

ÉTAPE 3

Ouvrir le bun et napper la base de sauce, déposer la pomme paillasson, les légumes et alterner smash burger, fromage et poitrine fumée.

Etape 4

ÉTAPE 4

Napper de sauce, saupoudrer de ciboulette et d’oignons frits.
Refermer avec le couvercle.

Etape 5

ASTUCE 

Décliner les recettes en version sucrée en utilisant des bases à tartiner de type Nutella ou encore de la chantilly en y incorporant des fruits de saison.

image

Ingrédients

10 pièce(s) Pain Bun'n Roll

10 pièce(s) Steak haché Smash burger

30 tranche(s) Poitrine de Porc fumée

400 g Raclette en tranche

10 pièce(s) Pommes rosti paillasson

50 g Oignons frits

400 g Sauce poivre Ravigore

30 g Ciboulette

150 g Laitue

200 g Tomates

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

1266 kj

Kcal

1266 kj

Matières grasses (g)

8.6

Dont acides gras saturés

22.7

Glucides (g)

11.7

Dont sucres

2.3

Protéines (g)

12.2

Sel (g)

1.17