Ingrédients
1 Pinsa romana
250 Courge butternut grillée
150 Mortadelle pistachée
230 Mozzarella râpée gros brins
150 Purée de patate douce
Crème fraîche épaisse
Muscade
Cannelle
Salade de cresson
Huile de noix ou de noisettes
Etape 1
ÉTAPE 1
Détendre la purée de patate douce avec de la crème fraîche épaisse.
Assaisonner avec de la muscade et de la cannelle, selon votre goût.
Étaler la purée de patate douce de manière homogène sur la pinsa.
Répartir la mozzarella sur toute la surface.
Etape 2
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à une température de 230 à 250 degrés.
Cuire la pinsa pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.
Etape 3
ÉTAPE 4
À la sortie du four, déposer délicatement les tranches de mortadelle sur la pinsa.
Ajouter les morceaux de butternut grillés.
Préparer une salade de cresson et l'assaisonner avec de l'huile de noix ou de noisettes.
Déposer la salade de cresson sur la pinsa en guise de garniture finale.
Bon appétit !
Etape 4
ÉTAPE 3
Pendant la cuisson de la pinsa, faire revenir les morceaux de butternut dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Réserver.
Ingrédients
1 pièce(s) Pinsa romana
250 g Courge butternut grillée
150 g Mortadelle pistachée
230 g Mozzarella râpée gros brins
150 g Purée de patate douce
Crème fraîche épaisse
Muscade
Cannelle
Salade de cresson
Huile de noix ou de noisettes
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
771 kj
Kcal
771 kj
Matières grasses (g)
4.7
Dont acides gras saturés
10.2
Glucides (g)
14.8
Dont sucres
2
Protéines (g)
7.6
Sel (g)
0.78