Recette

Recette pinsa romana
aux légumes d'hiver

20 min

Facile

2

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Préparation

Ingrédients

1 Pinsa romana

250 Courge butternut grillée

150 Mortadelle pistachée

230 Mozzarella râpée gros brins

150 Purée de patate douce

Crème fraîche épaisse

Muscade

Cannelle

Salade de cresson

Huile de noix ou de noisettes

Etape 1

ÉTAPE 1

Détendre la purée de patate douce avec de la crème fraîche épaisse.

Assaisonner avec de la muscade et de la cannelle, selon votre goût.

Étaler la purée de patate douce de manière homogène sur la pinsa.

Répartir la mozzarella sur toute la surface.

Etape 2

ÉTAPE 2

Préchauffer le four à une température de 230 à 250 degrés.

Cuire la pinsa pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.

Etape 3

ÉTAPE 4

À la sortie du four, déposer délicatement les tranches de mortadelle sur la pinsa.

Ajouter les morceaux de butternut grillés.

Préparer une salade de cresson et l'assaisonner avec de l'huile de noix ou de noisettes.

Déposer la salade de cresson sur la pinsa en guise de garniture finale.

Bon appétit !

Etape 4

ÉTAPE 3

Pendant la cuisson de la pinsa, faire revenir les morceaux de butternut dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.

Réserver.

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Ingrédients

1 pièce(s) Pinsa romana

250 g Courge butternut grillée

150 g Mortadelle pistachée

230 g Mozzarella râpée gros brins

150 g Purée de patate douce

Crème fraîche épaisse

Muscade

Cannelle

Salade de cresson

Huile de noix ou de noisettes

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

771 kj

Kcal

771 kj

Matières grasses (g)

4.7

Dont acides gras saturés

10.2

Glucides (g)

14.8

Dont sucres

2

Protéines (g)

7.6

Sel (g)

0.78