Recette

Recette le vol au vent
de ris de veau aux morilles

40 min

Moyenne

4

image

Préparation

Ingrédients

20 Crème fraîche épaisse

30 Fond de volaille naturel

200 Mélange champignons forestiers

600 Ris veau

2 Mélange Tandoori

200 Morilles traiteur

80 Olives vertes dénoyautées

350 Pâte feuilletée

Quenelle nature

Etape 1

ÉTAPE 1

Travailler le feuilletage comme pour une bouchée à la reine d'un diamètre de 20 cm.

Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.

Réserver sur une grille.

Etape 2

ÉTAPE 2

Faire blanchir les ris de veau.

Les rafraîchir sous l'eau froide et les éplucher.

Réserver.

Etape 3

ÉTAPE 4

Ajouter les olives vertes, les quenelles nature et les morilles préalablement trempées.

Rectifier la liaison et l'assaisonnement si nécessaire.

Réchauffer la croûte de feuilletage.

Évider le centre et garnir généreusement avec la préparation.

Bon appétit ! 

Etape 4

ÉTAPE 3

Faire revenir les champignons forestiers dans un peu de matière grasse.

Ajouter les ris de veau.

Assaisonner avec le mélange tandoori.

Cuire pendant 20 minutes.

Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.

image

Ingrédients

20 cl Crème fraîche épaisse

30 cl Fond de volaille naturel

200 g Mélange champignons forestiers

600 g Ris veau

2 g Mélange Tandoori

200 g Morilles traiteur

80 g Olives vertes dénoyautées

350 g Pâte feuilletée

Quenelle nature

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

1000

Kcal

1000

Matières grasses (g)

12

Dont acides gras saturés

20

Glucides (g)

35

Dont sucres

5

Fibres alimentaires (g)

14

Protéines (g)

4

Sel (g)

1