Ingrédients
20 Crème fraîche épaisse
30 Fond de volaille naturel
200 Mélange champignons forestiers
600 Ris veau
2 Mélange Tandoori
200 Morilles traiteur
80 Olives vertes dénoyautées
350 Pâte feuilletée
Quenelle nature
Etape 1
ÉTAPE 1
Travailler le feuilletage comme pour une bouchée à la reine d'un diamètre de 20 cm.
Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
Réserver sur une grille.
Etape 2
ÉTAPE 2
Faire blanchir les ris de veau.
Les rafraîchir sous l'eau froide et les éplucher.
Réserver.
Etape 3
ÉTAPE 4
Ajouter les olives vertes, les quenelles nature et les morilles préalablement trempées.
Rectifier la liaison et l'assaisonnement si nécessaire.
Réchauffer la croûte de feuilletage.
Évider le centre et garnir généreusement avec la préparation.
Bon appétit !
Etape 4
ÉTAPE 3
Faire revenir les champignons forestiers dans un peu de matière grasse.
Ajouter les ris de veau.
Assaisonner avec le mélange tandoori.
Cuire pendant 20 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients
20 cl Crème fraîche épaisse
30 cl Fond de volaille naturel
200 g Mélange champignons forestiers
600 g Ris veau
2 g Mélange Tandoori
200 g Morilles traiteur
80 g Olives vertes dénoyautées
350 g Pâte feuilletée
Quenelle nature
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1000
Kcal
1000
Matières grasses (g)
12
Dont acides gras saturés
20
Glucides (g)
35
Dont sucres
5
Fibres alimentaires (g)
14
Protéines (g)
4
Sel (g)
1