Recettes
Recette pulled pork burger revisité
30 min
Facile
4
Découvrez notre nouvelle recette de burger au pulled pork.

Ingrédients

4 Bun's roll

360 Effilochée de porc

120 Bacon crispy

120 Sauce miel-moutarde

100 Salade

130 Fromage

40 Oignons frits

800 Frites
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les bun's roll au four pendant 20 minutes.
Réserver.
Etape 2
Réchauffer l'effiloché de viande et le bacon crispy au four. Réserver.
Ouvrir les bun's roll en deux.
Assaisonner la base avec de la sauce miel-moutarde.
Etape 3
Ajouter un peu de salade sur la base du bun's.
Superposer harmonieusement les couches suivantes : effiloché de viande, bacon crispy, fromage et oignons frits.
Etape 4
Ajouter un peu de sauce miel-moutarde sur les oignons frits.
Déposer le chapeau du bun's roll par-dessus.
Servir immédiatement avec quelques frites.
Bon appétit !
Ingrédients

4 pièce(s) Bun's roll

360 g Effilochée de porc

120 g Bacon crispy

120 g Sauce miel-moutarde

100 g Salade

130 g Fromage

40 g Oignons frits

800 g Frites
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
1000
Kcal
1000
Matières grasses (g)
12
Dont acides gras saturés
20
Glucides (g)
35
Dont sucres
5
Fibres alimentaires (g)
14
Protéines (g)
4
Sel (g)
1