Recette

Recette pulled pork
burger revisité

30 min

Facile

4

image

Préparation

Ingrédients

4 Bun's roll

360 Effilochée de porc

120 Bacon crispy

120 Sauce miel-moutarde

100 Salade

130 Fromage

40 Oignons frits

800 Frites

Etape 1

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire les bun's roll au four pendant 20 minutes.

Réserver.

Etape 2

ÉTAPE 2

Réchauffer l'effiloché de viande et le bacon crispy au four.

Réserver.

Ouvrir les bun's roll en deux.

Assaisonner la base avec de la sauce miel-moutarde.

Etape 3

ÉTAPE 3

Ajouter un peu de salade sur la base du bun's.

Superposer harmonieusement les couches suivantes : effiloché de viande, bacon crispy, fromage et oignons frits.

Etape 4

ÉTAPE 4

Ajouter un peu de sauce miel-moutarde sur les oignons frits.

Déposer le chapeau du bun's roll par-dessus.

Servir immédiatement avec quelques frites.

Bon appétit ! 

image

Ingrédients

4 pièce(s) Bun's roll

360 g Effilochée de porc

120 g Bacon crispy

120 g Sauce miel-moutarde

100 g Salade

130 g Fromage

40 g Oignons frits

800 g Frites

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

1000

Kcal

1000

Matières grasses (g)

12

Dont acides gras saturés

20

Glucides (g)

35

Dont sucres

5

Fibres alimentaires (g)

14

Protéines (g)

4

Sel (g)

1