Ingrédients
500 Filet de poulet
10 Nem de poulet
600 Nouilles chinoises aux oeufs
5 Œuf poché
300 Pousses de haricots Mungo
20 Sirop de gingembre
600 Vermicelle de riz
Cacahuètes salées
Sauce Soja salée et sucrée
Etape 1
ÉTAPE 1
Cuire les pâtes aux œufs ou les vermicelles de riz dans un bouillon bien parfumé.
Snacker le poulet dans une poêle chaude pour bien le dorer.
Etape 2
ÉTAPE 2
Cuire les nems dans une friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Composer le bo bun avec les nouilles, le poulet, les œufs cuits mollets et les pousses de haricots mungo.
Etape 3
ÉTAPE 3
Couper les nems en deux et les disposer sur le dessus du Bo Bun.
Ajouter un filet de sirop de gingembre pour parfumer.
Bon appétit !
Ingrédients
500 g Filet de poulet
10 pièce(s) Nem de poulet
600 g Nouilles chinoises aux oeufs
5 pièce(s) Œuf poché
300 g Pousses de haricots Mungo
20 g Sirop de gingembre
600 g Vermicelle de riz
Cacahuètes salées
Sauce Soja salée et sucrée
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
643 kj
Kcal
643 kj
Matières grasses (g)
0.9
Dont acides gras saturés
3.4
Glucides (g)
20.5
Dont sucres
1.2
Protéines (g)
9.3
Sel (g)
0.47