Recette

 Recette bò bún revisité

20 min

Facile

10

image

Préparation

Ingrédients

500 Filet de poulet

10 Nem de poulet

600 Nouilles chinoises aux oeufs

5 Œuf poché

300 Pousses de haricots Mungo

20 Sirop de gingembre

600 Vermicelle de riz

Cacahuètes salées

Sauce Soja salée et sucrée

Etape 1

ÉTAPE 1

Cuire les pâtes aux œufs ou les vermicelles de riz dans un bouillon bien parfumé.

Snacker le poulet dans une poêle chaude pour bien le dorer.

Etape 2

ÉTAPE 2

Cuire les nems dans une friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

Composer le bo bun avec les nouilles, le poulet, les œufs cuits mollets et les pousses de haricots mungo.

Etape 3

ÉTAPE 3

Couper les nems en deux et les disposer sur le dessus du Bo Bun.

Ajouter un filet de sirop de gingembre pour parfumer.

Bon appétit !

image

Ingrédients

500 g Filet de poulet

10 pièce(s) Nem de poulet

600 g Nouilles chinoises aux oeufs

5 pièce(s) Œuf poché

300 g Pousses de haricots Mungo

20 g Sirop de gingembre

600 g Vermicelle de riz

Cacahuètes salées

Sauce Soja salée et sucrée

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

643 kj

Kcal

643 kj

Matières grasses (g)

0.9

Dont acides gras saturés

3.4

Glucides (g)

20.5

Dont sucres

1.2

Protéines (g)

9.3

Sel (g)

0.47