EGALIM

Recette crumble aux courgettes cuisinées au basilic

20 min

Facile

6

Découvrez notre nouvelle recette éligible Egalim : crumble de courgette !

image

Préparation

Ingrédients

2 Courgettes en conserves

250 Farine

150 Beurre

300 Boursin

Romarin

Etape 1

ÉTAPE 1 

Préparer la pâte à crumble :  

• Sabler dans la cuve du batteur le beurre et la farine jusqu’à la formation de billes de crumble

• Assaisonner de sel, poivre et romarin, saler et poivrer

• Idéalement, la préserver au frais pendant 30 minutes ou en cellule

image

Etape 2

ÉTAPE 2

Préchauffer le four à 180°C. Verser les courgettes dans un bac gastro

image

Etape 3

ÉTAPE 3

Les tartiner de Boursin.

image

Etape 4

ÉTAPE 4

Ajouter la pâte à crumble par-dessus. Gratiner au four pendant 30-40 min à 180°C

image
image

Ingrédients

2 kg Courgettes en conserves

250 g Farine

150 g Beurre

300 g Boursin

Romarin

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

401 KJ

Kcal

401 KJ

Matières grasses (g)

3,4

Dont acides gras saturés

5,3

Glucides (g)

8,9

Dont sucres

2,2

Protéines (g)

2,4

Sel (g)

0,09