Recette

Recette lasagnes veggies aux épinards et ricotta

Recette pour

10 personnes

Difficulté

Facile

Temps de préparation

40 minutes

Liste des ingrédients
Image Pro à pro
1 l
Boisson végétale soja
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150 g
Emmental
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2 kg
Epinard
Image Pro à pro
150 g
Grana padano
Image Pro à pro
16
Lasagnes
Image Pro à pro
100 g
Margarine
Image Pro à pro
200 g
Mascarpone
Image Pro à pro
300 g
Ricotta
Image Pro à pro
300 g
Vegetop culinaire
Valeurs nutritionnelles
(pour 100g)

Valeur énergetique

599 kj

Lipides

6.1 g

Dont acides gras saturés

3.2 g

Glucides

13.3 g

Dont sucre

0.8 g

Protéines

6.3 g

Sel

0.15 g

Préparation

Version Végétarienne

Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards, le mascarpone et la ricotta.

Terminer par une couche d'emmental ou de parmesan râpé pour gratiner.

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire pendant 30 minutes par bac gastro.

Bon appétit ! 

Version Végétalienne

Faire une béchamel en mélangeant la margarine et le jus de soja dans une casserole jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, les épinards et la béchamel végétalienne.

Ajouter de la crème végétale (Végetop) par-dessus.

Bien assaisonner avec du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien coloré.

Bon appétit ! 

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