Ingrédients
2 Lentilles vertes
500 Oignons en dès
150 Huile d'olive
400 Concentré de tomates
1500 Aubergines caponata à la sicilienne
500 Sauce béchamel
500 Aubergines grillées
300 Gruyère râpée
Sel et poivre
Muscade
Etape 1
ETAPE 1
Préchauffer le four à 200°C.
Faire une béchamel avec la préparation.
Etape 2
ETAPE 2
Revenir l’oignon dans de l’huile d’olive puis ajouter les lentilles égouttées et compoter avec le concentré de tomates.
Etape 3
ETAPE 3
Monter le plat en bac gastrornome avec les lentilles, la béchamel et les aubergines à la caponata.
Ajouter les aubergines grillées puis l’emmental pour gratiner.
Etape 4
ETAPE 4
Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Servir avec de la salade de saison.
Ingrédients
2 kg Lentilles vertes
500 g Oignons en dès
150 g Huile d'olive
400 g Concentré de tomates
1500 g Aubergines caponata à la sicilienne
500 g Sauce béchamel
500 g Aubergines grillées
300 g Gruyère râpée
Sel et poivre
Muscade
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
761 kj
Kcal
761 kj
Matières grasses (g)
2.1
Dont acides gras saturés
7.3
Glucides (g)
19.5
Dont sucres
3.7
Protéines (g)
11
Sel (g)
0.43