Recette

Recette moussaka à la végétarienne

20 min

Facile

10

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Préparation

Ingrédients

2 Lentilles vertes

500 Oignons en dès

150 Huile d'olive

400 Concentré de tomates

1500 Aubergines caponata à la sicilienne

béchamel

500 Sauce béchamel

500 Aubergines grillées

300 Gruyère râpée

Sel et poivre

Muscade

Etape 1

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200°C.
Faire une béchamel avec la préparation.

Etape 2

ETAPE 2

Revenir l’oignon dans de l’huile d’olive puis ajouter les lentilles égouttées et compoter avec le concentré de tomates.

Etape 3

ETAPE 3

Monter le plat en bac gastrornome avec les lentilles, la béchamel et les aubergines à la caponata.
Ajouter les aubergines grillées puis l’emmental pour gratiner.

Etape 4

ETAPE 4

Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Servir avec de la salade de saison.

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Ingrédients

2 kg Lentilles vertes

500 g Oignons en dès

150 g Huile d'olive

400 g Concentré de tomates

1500 g Aubergines caponata à la sicilienne

béchamel

500 g Sauce béchamel

500 g Aubergines grillées

300 g Gruyère râpée

Sel et poivre

Muscade

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

761 kj

Kcal

761 kj

Matières grasses (g)

2.1

Dont acides gras saturés

7.3

Glucides (g)

19.5

Dont sucres

3.7

Protéines (g)

11

Sel (g)

0.43