Ingrédients
6 Brézain fumé
5 Cornichons très fin
1 Jambon cuit supérieur
70 Jambon de Parme
10 Oignons frits
Etape 1
ÉTAPE 1
Cuire les pommes de terre avec la peau.
Une fois tièdes, les éplucher.
Laisser les pommes de terre entières ou les couper en deux en fonction de votre contenant.
Etape 2
ÉTAPE 2
Trancher le jambon de Parme et rouler les tranches.
Faire de même avec le jambon cuit.
Etape 3
ÉTAPE 4
Faire fondre le Brezain au four jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et liquide.
Verser le fromage fondu sur les pommes de terre tièdes.
Parsemer d'oignons frits pour la finition.
Déguster bien chaud. Bon appétit !
Etape 4
ÉTAPE 3
Placer les pommes de terre, les tranches de jambon et les cornichons dans votre contenant.
Vous pouvez enrichir la recette en ajoutant d'autres charcuteries comme de la bresaola ou de la viande des Grisons.
Ingrédients
6 tranche(s) Brézain fumé
5 pièce(s) Cornichons très fin
1 tranche(s) Jambon cuit supérieur
70 g Jambon de Parme
10 g Oignons frits
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle
Information pour
100g
Valeur énergétique en
Joules
868 kj
Kcal
868 kj
Matières grasses (g)
8.5
Dont acides gras saturés
14.3
Glucides (g)
2
Dont sucres
0.8
Protéines (g)
17.8
Sel (g)
2.44