Recette

Recette Raclette Bowl

20 min

Facile

1

image

Préparation

Ingrédients

6 Brézain fumé

5 Cornichons très fin

1 Jambon cuit supérieur

70 Jambon de Parme

10 Oignons frits

Etape 1

ÉTAPE 1

Cuire les pommes de terre avec la peau.

Une fois tièdes, les éplucher.

Laisser les pommes de terre entières ou les couper en deux en fonction de votre contenant.

Etape 2

ÉTAPE 2

Trancher le jambon de Parme et rouler les tranches.

Faire de même avec le jambon cuit.

Etape 3

ÉTAPE 4

Faire fondre le Brezain au four jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et liquide.

Verser le fromage fondu sur les pommes de terre tièdes.

Parsemer d'oignons frits pour la finition.

Déguster bien chaud. Bon appétit !

Etape 4

ÉTAPE 3

Placer les pommes de terre, les tranches de jambon et les cornichons dans votre contenant.

Vous pouvez enrichir la recette en ajoutant d'autres charcuteries comme de la bresaola ou de la viande des Grisons.

image

Ingrédients

6 tranche(s) Brézain fumé

5 pièce(s) Cornichons très fin

1 tranche(s) Jambon cuit supérieur

70 g Jambon de Parme

10 g Oignons frits

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle

Information pour

100g

Valeur énergétique en

868 kj

Kcal

868 kj

Matières grasses (g)

8.5

Dont acides gras saturés

14.3

Glucides (g)

2

Dont sucres

0.8

Protéines (g)

17.8

Sel (g)

2.44