10 personnes
Facile
20 minutes
Valeur énergetique
892 kj
Lipides
12.4 g
Dont acides gras saturés
5.2 g
Glucides
21.4 g
Dont sucre
2.6 g
Protéines
7.9 g
Sel
1.02 g
ÉTAPE 1
Passer les aiguillettes en friture, réserver.
ÉTAPE 2
Etaler une galette de blé, déposer un peu de ketchup, disposer quelques frites de patate douce, les aiguillettes de poulet, la vache qui rit et un peu de sauce tomate.
ÉTAPE 3
Plier l’ensemble et passer sous la presse.
Découper en deux.
SUGGESTION
Une fois plié, napper légèrement de sauce tomate, déposer un peu de vache qui rit sur le dessus et faire gratiner.
ASTUCE
Décomposer les ingrédients de ce type de recette en proposant les garnitures de votre choix.
Le concept Tortillas ou tacos "à composer" permet aux enfants de choisir eux-mêmes le contenu de leur assiette et de façon ludique.
Pro à Pro vous recommande
Salade Italienne penne pesto parmigiano reggi.1,5K
Boisson végétale avoine barista 1 L
Mini Babybel® rouge 23% MG 20 g x 96 port.
Chair de crabe blanche
Philadelphia nature 21% MG 1,65 kg
Margarine Omega sans palme 60% MG 500 g
Sel fin 5 kg
Fromage blanc aux fruits 2,3% MG 50 g x 6
Boursin® AFH 39% MG 16 g x 30 port.
Purée en flocons TFTS 5 kg (190 rations)
Ces sujets peuvent vous intéresser